Sobaos pasiegos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de mantequilla
  • 220g de azúcar glas
  • 30g de azúcar invertido
  • 5 huevos
  • 250g de harina
  • 4g de impulsor

Preparación de la receta


Mezclar el azúcar glas con la mantequilla y el azúcar invertido,a mano hasta obtener una crema fina y este todo completamente integrado.


En el vaso de la batidora poner un huevo y agregar la mantequilla mezclada con el azúcar, e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta obtener una mezcla homogeneizada.


Mezclamos los ingredientes secos (harina e impulsor) y lo agregamos poco a poco tamizado.


Escudillar en cajetillas de papel 3/4 partaes de su capacidad y cocer en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, dependiendo del tamaño.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina