Sobaos pasiegos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250g de mantequilla
220g de azúcar glas
30g de azúcar invertido
5 huevos
250g de harina
4g de impulsor
- Receta paso a paso
- Mezclar el azúcar glas con la mantequilla y el azúcar invertido,a mano hasta obtener una crema fina y este todo completamente integrado.
En el vaso de la batidora poner un huevo y agregar la mantequilla mezclada con el azúcar, e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta obtener una mezcla homogeneizada.
Mezclamos los ingredientes secos (harina e impulsor) y lo agregamos poco a poco tamizado.
Escudillar en cajetillas de papel 3/4 partaes de su capacidad y cocer en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, dependiendo del tamaño.