El Pozo

Smoothie bowl de brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 gr brócoli hervido o crudo
  • 1/4 de vaso leche de almendras
  • 1 plátano
  • 1 cda té matcha (opcional)
  • 1 cda sirope ágave (opcional)

Preparación de la receta


Primero hervimos el brócoli un par de minutos o podemos usarlo en crudo bien lavado. Lo troceamos muy pequeño.


A continuación en una licuadora echamos el bróculi bien troceado, la leche de almendras, medio plátano y en mi caso la cucharada de té marcha ya que le da un toque pero es opcional y sirope de ágape si queréis endulzarlo un poco aunque yo prescinde de él. Batimos todo bien hasta obtener una mezcla espesa y uniforme.


Servimos en un bol amplio y ahora podemos añadir los toppings que queramos. En mi caso el medio plátano que me sobró, un poco de manzana, chips de cacao crudos, semillas de sésamo tostado y coco rallado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta una consistencia más espesa podéis echar el plátano y el bróculi congelado.
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