Sloppy joe

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. carne picada
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • perejil picado
  • 8 cucharadas kétchup
  • 6 ó 7 guindillas en rama picadas
  • 1 cucharadita pimentón picante
  • 2 cucharadas azúcar moreno
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 cucharada salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita salsa Tabasco
  • 1 cucharada vinagre blanco
  • 4 cucharadas salsa barbacoa
  • sal
  • aceite
  • 4 panecillos para hamburguesa
  • patatas fritas (opcional)

Preparación de la receta


Salar la carne.


Sofreír la cebolla, el ajo y el perejil. En cuanto la cebolla empiece a dorarse añadir la carne.


Cuando la carne haya tomado color añadir el kétchup, las guindillas picadas, el pimentón, el azúcar, la pimienta, la salsa Worcestershire, el tabasco, el vinagre, y la salsa barbacoa. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.


En una sartén aparte, freír las lonchas de bacon.


Disponer la carne en panecillos de hamburguesa con un par o tres de lonchas de bacon por encima. Acompañar con patatas fritas. Servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina