Sloppy joe

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. carne picada
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- perejil picado
- 8 cucharadas kétchup
- 6 ó 7 guindillas en rama picadas
- 1 cucharadita pimentón picante
- 2 cucharadas azúcar moreno
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharada salsa Worcestershire
- 1 cucharadita salsa Tabasco
- 1 cucharada vinagre blanco
- 4 cucharadas salsa barbacoa
- sal
- aceite
- 4 panecillos para hamburguesa
- patatas fritas (opcional)
Preparación de la receta
Salar la carne.
Sofreír la cebolla, el ajo y el perejil. En cuanto la cebolla empiece a dorarse añadir la carne.
Cuando la carne haya tomado color añadir el kétchup, las guindillas picadas, el pimentón, el azúcar, la pimienta, la salsa Worcestershire, el tabasco, el vinagre, y la salsa barbacoa. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una sartén aparte, freír las lonchas de bacon.
Disponer la carne en panecillos de hamburguesa con un par o tres de lonchas de bacon por encima. Acompañar con patatas fritas. Servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!