Sloppy joe Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr. carne picada
1 cebolla picada
2 ajos picados
perejil picado
8 cucharadas kétchup
6 ó 7 guindillas en rama picadas
1 cucharadita pimentón picante
2 cucharadas azúcar moreno
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharada salsa Worcestershire
1 cucharadita salsa Tabasco
1 cucharada vinagre blanco
4 cucharadas salsa barbacoa
sal
aceite
4 panecillos para hamburguesa
patatas fritas (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Salar la carne.

    Sofreír la cebolla, el ajo y el perejil. En cuanto la cebolla empiece a dorarse añadir la carne.

    Cuando la carne haya tomado color añadir el kétchup, las guindillas picadas, el pimentón, el azúcar, la pimienta, la salsa Worcestershire, el tabasco, el vinagre, y la salsa barbacoa. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

    En una sartén aparte, freír las lonchas de bacon.

    Disponer la carne en panecillos de hamburguesa con un par o tres de lonchas de bacon por encima. Acompañar con patatas fritas. Servir.