Setas salteadas al ajo y al romero

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de setas
  • 1 chalota
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 huevos
  • Unas ramas de romero
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

Eliminar todas las impurezas y la arenilla de las setas.


Limpiarlas y lavarlas minuciosamente en agua fría. Retirarles la punta del pie conservando la mayor parte posible del tallo. Reservarlas aparte.


Secarlas. Luego, trocearlas en porciones aproximadamente del mismo tamaño.


Dorar la chalota picada en el aceite de oliva.


Añadir las setas.


Por los bordes de la sartén, añadir el vino blanco, el cebollino, la sal y la pimienta. Pasar unas cuantas setas y un poco de jugo a otra sartén y cuajar encima los huevos. Poner por encima un poco de romero.


De esta forma, servir en el centro del plato las setas revueltas con el huevo, y alrededor, las setas salteadas.


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