Setas con butifarra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 butifarras blancas o dl pages
  • 1kg de setas(las que más te gusten)
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • perejil picado
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • aceite

Preparación de la receta


Limpiamos las setas con papel absorbente sin ponerles nada de agua y las rompemos con las manos en trozos de 4 ó 5 cm. Cortar las butifarras en rodajas de 1,5 cm. aproximadamente y las freírmos medio minuto por cada lado con aceite muy caliente.


Picamos los ajos, el perejil, la cebolla y freímos la cebolla en la misma sartén que hemos hecho las butifarras.


Cuando empiece a volverse de color transparente la cebolla añadimos las setas y las dejamos cocer 3 minutos. Añadimos el ajo, el perejil y el vaso de vino y dejamos cocer a fuego lento 5 minutos. Seguidamente añadimos las rodajas de butifarra y lo dejamos un momento al fuego para que se calienten.


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