Setas con butifarra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 butifarras blancas o dl pages
- 1kg de setas(las que más te gusten)
- 1 cebolla
- 4 ajos
- perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- aceite
Preparación de la receta
Limpiamos las setas con papel absorbente sin ponerles nada de agua y las rompemos con las manos en trozos de 4 ó 5 cm. Cortar las butifarras en rodajas de 1,5 cm. aproximadamente y las freírmos medio minuto por cada lado con aceite muy caliente.
Picamos los ajos, el perejil, la cebolla y freímos la cebolla en la misma sartén que hemos hecho las butifarras.
Cuando empiece a volverse de color transparente la cebolla añadimos las setas y las dejamos cocer 3 minutos. Añadimos el ajo, el perejil y el vaso de vino y dejamos cocer a fuego lento 5 minutos. Seguidamente añadimos las rodajas de butifarra y lo dejamos un momento al fuego para que se calienten.
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