Setas con butifarra Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 butifarras blancas o dl pages
1kg de setas(las que más te gusten)
1 cebolla
4 ajos
perejil picado
1/2 vaso de vino blanco seco
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos las setas con papel absorbente sin ponerles nada de agua y las rompemos con las manos en trozos de 4 ó 5 cm. Cortar las butifarras en rodajas de 1,5 cm. aproximadamente y las freírmos medio minuto por cada lado con aceite muy caliente.

    Picamos los ajos, el perejil, la cebolla y freímos la cebolla en la misma sartén que hemos hecho las butifarras.

    Cuando empiece a volverse de color transparente la cebolla añadimos las setas y las dejamos cocer 3 minutos. Añadimos el ajo, el perejil y el vaso de vino y dejamos cocer a fuego lento 5 minutos. Seguidamente añadimos las rodajas de butifarra y lo dejamos un momento al fuego para que se calienten.