Sepia al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 sepias
- 1 sobre de especias ariosto para pescado (contenido 10 g: romero, laurel, ajo, enebro, salvia, perejil y orégano)
- 1 vaso de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sepia al horno:
En el vaso de aceite echamos el sobre de especias y movemos bien.
Ponemos las sepias limpias y con unos cortes en la bandeja del horno. Vertemos la mezcla de especias y aceite sobre las sepias. Si es posible dejarlas reposar con la mezcla un par de horas para que cojan el sabor.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos las sepias.
Dejamos cocinar unos 10-12 minutos, hasta que veamos que está tierna la sepia.
Servimos y a comer!

Ponemos las sepias limpias y con unos cortes en la bandeja del horno. Vertemos la mezcla de especias y aceite sobre las sepias. Si es posible dejarlas reposar con la mezcla un par de horas para que cojan el sabor.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos las sepias.
Dejamos cocinar unos 10-12 minutos, hasta que veamos que está tierna la sepia.
Servimos y a comer!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!