Semifrio de naranja con base de galleta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml Nata para montar
- 2 Huevos.
- El zumo de 1 naranja.
- La ralladura de una naranja.
- 5 Cucharadas de azúcar
- 3 Hojas de gelatina
- 50 gr De almendras
- Un paquete de galletas.
- Un paquete de galletas.
Preparación de la receta
Montamos la nata y la introducimos en el refrigerador.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadimos el zumo de la naranja y la ralladura.
Introducimos las hojas de gelatina en agua.Después las disolvemos en un poco de agua caliente, las añadimos en las yemas.
Añadimos a la mezcla de las yemas y removemos bien.
Incorporamos la nata montada.
Incorporamos las claras a punto de nieve.
Remover con movimientos envolventes hasta que quede bien mezclado.
Ponemos la masa de galleta en un molde grande o en individuales.
Vertemos la mezcla y al congelador 1 hora.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!