Semifrio de naranja con base de galleta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml Nata para montar
  • 2 Huevos.
  • El zumo de 1 naranja.
  • La ralladura de una naranja.
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 3 Hojas de gelatina
  • 50 gr De almendras
  • Un paquete de galletas.
  • Un paquete de galletas.

Preparación de la receta


Montamos la nata y la introducimos en el refrigerador.


Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.


Añadimos el zumo de la naranja y la ralladura.


Introducimos las hojas de gelatina en agua. Después las disolvemos en un poco de agua caliente, las añadimos en las yemas.


Añadimos a la mezcla de las yemas y removemos bien.


Incorporamos la nata montada.


Incorporamos las claras a punto de nieve.


Remover con movimientos envolventes hasta que quede bien mezclado.


Ponemos la masa de galleta en un molde grande o en individuales.


Vertemos la mezcla y al congelador 1 hora.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina