Semifrio de naranja con base de galleta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 ml Nata para montar
2 Huevos.
El zumo de 1 naranja.
La ralladura de una naranja.
5 Cucharadas de azúcar
3 Hojas de gelatina
50 gr De almendras
Un paquete de galletas.
Un paquete de galletas.
- Receta paso a paso
- Montamos la nata y la introducimos en el refrigerador.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadimos el zumo de la naranja y la ralladura.
Introducimos las hojas de gelatina en agua.Después las disolvemos en un poco de agua caliente, las añadimos en las yemas.
Añadimos a la mezcla de las yemas y removemos bien.
Incorporamos la nata montada.
Incorporamos las claras a punto de nieve.
Remover con movimientos envolventes hasta que quede bien mezclado.
Ponemos la masa de galleta en un molde grande o en individuales.
Vertemos la mezcla y al congelador 1 hora.