Secretos de cerdo con salsa de almendras y vino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de filetes de secreto de cerdo
- Almendras fritas molidas
- Vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva
- Ajos
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Empezamos por limpiar la carne de los secretos de cerdo, de posibles restos de grasas.
Después se echan dos cucharadas de aceite de oliva, en una sarten y se frien los filetes de secretos, previamente pasados por harina que tendremos en un plato, y los echamos sal y pimienta.
Se pasan a una cacerola o bandeja de barro. Y se reservan calientes.
En el mismo aceite se echa una picada que habremos hecho con los dos dientes de ajo y las almendras molidas.
Después se echa un poco de vino blanco y un poco de agua. Se deja que cueza y que espese unos minutos. Cuando ya haya espesado se echa sobre los filetes de secretos que tenemos reservados al calor.
Servir caliente, opcionalmente con patatas fritas o ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!