Secretos de cerdo con salsa de almendras y vino Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de filetes de secreto de cerdo
Almendras fritas molidas
Vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Ajos
Sal
Pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos por limpiar la carne de los secretos de cerdo, de posibles restos de grasas.

    Después se echan dos cucharadas de aceite de oliva, en una sarten y se frien los filetes de secretos, previamente pasados por harina que tendremos en un plato, y los echamos sal y pimienta.

    Se pasan a una cacerola o bandeja de barro. Y se reservan calientes.

    En el mismo aceite se echa una picada que habremos hecho con los dos dientes de ajo y las almendras molidas.

    Después se echa un poco de vino blanco y un poco de agua. Se deja que cueza y que espese unos minutos. Cuando ya haya espesado se echa sobre los filetes de secretos que tenemos reservados al calor.

    Servir caliente, opcionalmente con patatas fritas o ensalada.