Secreto de cerdo ibérico con salsa de peras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de cerdo ibérico
- 1 cebolla (brunoise)
- 2 peras
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vino moscatel
- Pasas
- Piñones
- Caldo de carne
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
Rehogar la cebolla en aceite e incorporar las peras cortadas en láminas.
- Sofreir durante 5 minutos y añadir las pasas, los piñones y el moscatel dejando reducir el alcohol.
- Rehogar a parte una cucharada de harina en aceite dejando que se tueste ligeramente.
- Añadir el caldo y hervir hasta que espese ligeramente. Rectificar de sal y reservar.
- Cortar la carne y asar en una sartén a fuego vivo dejando el interior ligeramente al punto.
- Emplatar con las peras y la salsa.
- Sofreir durante 5 minutos y añadir las pasas, los piñones y el moscatel dejando reducir el alcohol.
- Rehogar a parte una cucharada de harina en aceite dejando que se tueste ligeramente.
- Añadir el caldo y hervir hasta que espese ligeramente. Rectificar de sal y reservar.
- Cortar la carne y asar en una sartén a fuego vivo dejando el interior ligeramente al punto.
- Emplatar con las peras y la salsa.
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