El Pozo

Secreto de cerdo ibérico con salsa de peras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 4 personas:
  •  1 kg de cerdo ibérico
  • 1 cebolla (brunoise)
  • 2 peras
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vino moscatel
  • Pasas
  • Piñones
  • Caldo de carne
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

 Rehogar la cebolla en aceite e incorporar las peras cortadas en láminas.
- Sofreir durante 5 minutos y añadir las pasas, los piñones y el moscatel dejando reducir el alcohol.
- Rehogar a parte una cucharada de harina en aceite dejando que se tueste ligeramente.
- Añadir el caldo y hervir hasta que espese ligeramente. Rectificar de sal y reservar.
- Cortar la carne y asar en una sartén a fuego vivo dejando el interior ligeramente al punto.
- Emplatar con las peras y la salsa.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina