Sardinas marinadas a la mostaza antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g Sardinas
- 150 ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml Vinagre
- 25 g Mostaza a la antigua
- 50 ml Aceite de oliva virgen extra
- 10 ml Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Procedimiento:
Descamar y obtener los lomos limpios de las sardinas retirando cabeza cola y esquena.
Marinar durante cuatro horas sumergiendo los lomos en 100 ml de vinagre junto a 100 ml de agua y sal al punto.
Después se retiran, se colocan en una fuente y se riegan con abundante aceite de oliva.
Para la vinagreta de mostaza:
Mezclar la mostaza con el aceite de oliva y el vinagre.
Presentación:
En un plato se coloca un lomo de sardina y se aliña con la vinagreta de mostaza.
Foto del plato terminado:

Trucos
Debes congelar las sardinas al menos 48 horas, para evitar los anisakis.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!