Sardinas marinadas a la mostaza antigua
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g Sardinas
150 ml Aceite de oliva virgen extra
100 ml Vinagre
25 g Mostaza a la antigua
50 ml Aceite de oliva virgen extra
10 ml Vinagre
Sal
- Receta paso a paso
- Procedimiento:
Descamar y obtener los lomos limpios de las sardinas retirando cabeza cola y esquena.
Marinar durante cuatro horas sumergiendo los lomos en 100 ml de vinagre junto a 100 ml de agua y sal al punto.
Después se retiran, se colocan en una fuente y se riegan con abundante aceite de oliva.
Para la vinagreta de mostaza:
Mezclar la mostaza con el aceite de oliva y el vinagre.
Presentación:
En un plato se coloca un lomo de sardina y se aliña con la vinagreta de mostaza.