El Pozo

Saquitos de reineta a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta Filo
  • 2 Manzanas reinetas
  • 100g Azucar moreno
  • 1 Naranja
  • 40g Mantequilla
  • 100g Chocolate Negro
  • 100g Pepitas de chocolate
  • Canela
  • Azucar Glass

Preparación de la receta


Hacemos una compota con las manzanas, canela, azúcar moreno, el zumo de una naranja y la ralladura de cascara de naranja.


Superponemos 4 hojas de pasta filo, pintadas con mantequilla líquida.
Cortamos en cuatro partes iguales.


Rellenamos cada una de las partes de pasta con compota una vez fría y añadimos las pepitas de chocolate.
Cerramos los saquitos y los pintamos con mantequilla liquida


Horneamos los saquitos en el horno precalentado a 180º C durante 10 min.


Decoramos con chocolate negro fundido y azúcar glass


A comer

Trucos

Prueba a añadirle nueces, pistachos o el fruto seco que mas te guste
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina