Saquitos de papel de arroz con pato al teriyaki

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Confit de pato
- 1 paquete de Papel de arroz
- 1 Cebolla mediana morada
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 manojo de Brotes de soja o judías verdes
- 50 ml de Salsa de soja
- 50 ml de Vinagre de arroz
- 2 cucharadas de Azúcar
- Un poco de Aceite de girasol
- Un poco de Sal
Preparación de la receta
Limpiar el exceso de grasa de las pechugas de pato, hacer una grilla sobre la parte de la piel hasta llegar a la carne, salpimentar de ambos lados y dejar reposar 10 minutos.
Calentar una sartén y dorarlas poco a poco por la parte de la piel. Quitar el sobrante de grasa, darle la vuelta y sellar bien la carne.
Agregar la cebolla morada cortada en juliana, el vinagre, la soja y el azúcar.
Cocer la pechuga con los líquidos a fuego medio hasta que estos se evaporen y quede una salsa con textura de almíbar. Retirar la pechuga y dejar reposar.
Cortar el resto de los vegetales en juliana fina, saltearlos en una sartén caliente con un poco de aceite de girasol y sal. Retirar y reservar.
Hidratar las hojas de papel de arroz con un poco de agua y reservar las hojas en paños húmedos.
Trinchar las pechugas de pato en láminas finas. Colocar sobre el papel estirado un poco de verduras y carne, y cerrar dándole forma de rollito de primavera.
Pasar por la plancha de ambos lados, cortar y servir con un poco de salsa teriyaki.
Foto del plato terminado:

Trucos
Receta elaborada por Gabriel Barrera en la Escuela de Cocina Eneldo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!