Sanjacobos de lenguado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lenguado.
- 1 loncha de jamón york.
- 1 loncha de queso blanco, havarti.
- 1 huevo batido.
- pan rallado.
- aceite de oliva .
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sanjacobos de lenguado:
Colocamos los filetes en un plato. Cubrimos uno de ellos con la loncha de jamón sin que sobresalga mucho por los bordes y hacemos lo mismo con el queso. Tapamos con el otro filete de lenguado. Lo partimos a la mitad o del tamaño que queramos para poderlos freír bien.
Calentamos una sartén con aceite. Pasamos los trozos por pan/ huevo/ pan. Freímos y reservamos en un plato no papel absorbente.
Servimos acompañado de ensalada, por ejemplo.

Calentamos una sartén con aceite. Pasamos los trozos por pan/ huevo/ pan. Freímos y reservamos en un plato no papel absorbente.
Servimos acompañado de ensalada, por ejemplo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!