Sanjacobos de lenguado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lenguado.
  • 1 loncha de jamón york.
  • 1 loncha de queso blanco, havarti.
  • 1 huevo batido.
  • pan rallado.
  • aceite de oliva .

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sanjacobos de lenguado:

Colocamos los filetes en un plato. Cubrimos uno de ellos con la loncha de jamón sin que sobresalga mucho por los bordes y hacemos lo mismo con el queso. Tapamos con el otro filete de lenguado. Lo partimos a la mitad o del tamaño que queramos para poderlos freír bien.
Calentamos una sartén con aceite. Pasamos los trozos por pan/ huevo/ pan. Freímos y reservamos en un plato no papel absorbente.
Servimos acompañado de ensalada, por ejemplo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina