Sándwiches de helado
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 113 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 200 g de azúcar moreno
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 135 g de copos de avena
- 90 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
- ¼ de cucharadita de canela
- 1 pizca de clavo molido
- 1 pizca de nuez moscada recién rallada
- 110 g de cerezas secas picadas
- 110 g de trozos de chocolate negro
- 500 g de helado de cereza
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Sándwiches de helado.
Caliente el horno a 175º C. Cubra dos bandejas para hornear con papel de horno y reserve.
Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora de mano hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente 2 minutos. Agrega el huevo seguido de la vainilla; batir hasta mezclar
Mezclar la avena, la harina, la sal, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela, el clavo, la nuez moscada, las cerezas secas y el chocolate negro picado en un tazón grande.
Agregue estos ingredientes secos a los húmedos y mezcle hasta que se combinen, raspando el tazón según sea necesario.
Con una cuchara de helado coge porciones de masa y coloque seis galletas en cada bandeja para hornear, dejando 5 cm entre ellas. Hornee hasta que se doren alrededor de los bordes, aproximadamente de 15 a 17 minutos. Enfríe las galletas durante 5 minutos en la bandeja y coloque después en una rejilla para enfriar por completo.
Una vez que se enfríe, coloque el helado en seis galletas y tape con las otras galletas hasta formar un sándwich. Sirva inmediatamente o envuelva individualmente y guárdelo en el congelador.
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