Sandwich thins vegetal con salsa pesto

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas Thins
  • 1/2 Aguacate
  • 1 Tomate
  • Bortes tiernes
  • Germinado de alfalfa
  • 15 gr. Piñones
  • 10 Hojas de albahaca
  • 50 ml. Aceite de oliva VE

Preparación de la receta


Preparamos la salsa pesto. En una sartén tostamos los piñones. Una vez tostados los retiramos y los dejamos enfriar. Cortamos un poco con el cuchillo las hojas de albahaca y las colocamos en el vaso de la batidora, junto con el ajo pelado y el aceite. Añadimos los piñones y trituramos a máxima velocidad, poco a poco y removiendo, para que los ingredientes queden triturados por igual y sin llegar a triturarlos del todo.


Disponemos sobre una rebanada Thins los brotes tiernos, el aguacate cortado láminas, los brotes de alfalfa y el tomate a rodajas. Cubrimos con un poco de salsa pesto y cerramos nuestro sándwich.


Foto del plato terminado:


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