Sandwich thins vegetal con salsa pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanadas Thins
- 1/2 Aguacate
- 1 Tomate
- Bortes tiernes
- Germinado de alfalfa
- 15 gr. Piñones
- 10 Hojas de albahaca
- 50 ml. Aceite de oliva VE
Preparación de la receta
Preparamos la salsa pesto. En una sartén tostamos los piñones. Una vez tostados los retiramos y los dejamos enfriar. Cortamos un poco con el cuchillo las hojas de albahaca y las colocamos en el vaso de la batidora, junto con el ajo pelado y el aceite. Añadimos los piñones y trituramos a máxima velocidad, poco a poco y removiendo, para que los ingredientes queden triturados por igual y sin llegar a triturarlos del todo.
Disponemos sobre una rebanada Thins los brotes tiernos, el aguacate cortado láminas, los brotes de alfalfa y el tomate a rodajas. Cubrimos con un poco de salsa pesto y cerramos nuestro sándwich.
Foto del plato terminado:
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