Sandwich thins vegetal con salsa pesto
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.: 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina sana,
Ambiente:	Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 2 Rebanadas Thins
 1/2 Aguacate
 1 Tomate
 Bortes tiernes
 Germinado de alfalfa
 15 gr. Piñones 
 10 Hojas de albahaca
 50 ml. Aceite de oliva VE
- Receta paso a paso
 - Preparamos la salsa pesto. En una sartén tostamos los piñones. Una vez tostados los retiramos y los dejamos enfriar. Cortamos un poco con el cuchillo las hojas de albahaca y las colocamos en el vaso de la batidora, junto con el ajo pelado y el aceite. Añadimos los piñones y trituramos a máxima velocidad, poco a poco y removiendo, para que los ingredientes queden triturados por igual y sin llegar a triturarlos del todo.
Disponemos sobre una rebanada Thins los brotes tiernos, el aguacate cortado láminas, los brotes de alfalfa y el tomate a rodajas. Cubrimos con un poco de salsa pesto y cerramos nuestro sándwich.