Sandwich thins vegetal con salsa pesto
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Rebanadas Thins
1/2 Aguacate
1 Tomate
Bortes tiernes
Germinado de alfalfa
15 gr. Piñones
10 Hojas de albahaca
50 ml. Aceite de oliva VE
- Receta paso a paso
- Preparamos la salsa pesto. En una sartén tostamos los piñones. Una vez tostados los retiramos y los dejamos enfriar. Cortamos un poco con el cuchillo las hojas de albahaca y las colocamos en el vaso de la batidora, junto con el ajo pelado y el aceite. Añadimos los piñones y trituramos a máxima velocidad, poco a poco y removiendo, para que los ingredientes queden triturados por igual y sin llegar a triturarlos del todo.
Disponemos sobre una rebanada Thins los brotes tiernos, el aguacate cortado láminas, los brotes de alfalfa y el tomate a rodajas. Cubrimos con un poco de salsa pesto y cerramos nuestro sándwich.