El Pozo

Sandwich thins de cordero baja temperatura con salsa de menta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pierna de cordero
  • 1 cda Mostaza
  • 4 cdas Salsa Soja
  • 2 cdas Salsa Perrins
  • 1 cdita Ajo en polvo
  • 1 cda Cebolla en polvo
  • 3 cdas Azucar moreno
  • 1/8 cdita Comino
  • 3 bayas Enebro
  • 1 cda Pimentón
  • 1 cda Tomillo
  • c/s Sal
  • 10 gr Hojas de menta
  • 1/4 Cebolla
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1/2 cda Zumo limón
  • 1/2 cda Aceite Oliva VE
  • 1 Yogur griego
  • 4 Pan Thins integral
  • 1/2 cebolla morada

Preparación de la receta


Adobo para el cordero:
Combinar, la mstaza, la salsa de soja, ajo y cebolla en polvo, pimentón, azúcar moreno, enebro machacado, comino, tomillo


Untar el cordero con esta mezcla


Tapar el recipiente con papel de aluminio y cocinar durante 5 horas a 100ºC


pincelando cada hora con el jugo de cocción y volviendo a cerrar con el papel


Para la salsa de yogur y menta:
Picar las hojas de menta junto con la cebolla y el ajo. Agregarlo al yogur junto con el zumo de limón, el AOVE, pizca de comino, sal y pimienta


Armado:
Abrir el pan Thins, colocar rodajas de cordero, la salsa, ruedas de cebolla morada, hojas de menta


Foto del plato terminado:

Trucos

Esto es un 2x1 ya que el cordero asado de esta forma es super tierno y delicioso, y con las sobras, se puede hacer este suculento sandwich light!
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