Sándwich thins con gambas y mayonesa de piquillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de Thins integral
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pimiento del Piquillo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 10-12 gambas peladas
  • 4 rodajas de calabacín
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


Batimos la mayonesa con el pimiento del Piquillo. Reservamos.


Picamos el diente de ajo en trozos muy pequeños, echamos el aceite en una sartén y ponemos al fuego. Cuando esté caliente añadimos el ajo picado y una vez dorado incorporamos las gambas. Rehogamos.


Apartamos las gambas y en esa misma sartén salteamos, con la pizca de sal, las rodajas de calabacín hasta que estén ligeramente tiernas.


En la rodaja base de pan untamos un poco de la mayonesa de Piquillo, encima disponemos las rodajas de calabacín, sobre éstas las gambas y regamos con un poco más de la mayonesa. Tapamos con la otra rebanada. Listo para consumir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Os recomendaría no abusar mucho de la mayonesa ya que enmascaría el sabor de las gambas y el calabacín.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina