Sandwich multicolor

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sandwiches thins
  • c/s fuet
  • c/s lechuga
  • al gusto mayonesa
  • al gusto ketchup
  • al gusto mostaza

Preparación de la receta


Tostar el pan


Lavar la lechuga y cortar en juliana


Cortar laminas finas de fuet


Montaje; cubrir cada tapa de sandwich con mayonesa, añadir gotas de ketchup y mostaza. Poner por encima la lechuga y las láminas de fuet. Servimos


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os apetece probar algo diferente, quitad el fuet y la lechuga. La combinación de salsas, es algo, increible.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina