Sandwich helado de tarta de queso y cerezas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 47 Cerezas limpias y deshuesadas
- 120gr. azúcar normal
- 1 Ralladura y zumo de un limón
- 1 Ralladura de una lima
- 250gr. Mascarpone
- 300gr. Queso philadelphia
- 400ml. Nata para montar
- 150gr. Chocolate para fundir
- 16 Galletas digestive
- 1 Fideos de colores, bolitas multicolor, almendras etc
Preparación de la receta
Colocar la mezcla del helado en una fuente previamente forrada de papel film, en mi caso la fuente es de 23x33 y con un grosor de 2cm, taparla con papel film y meterla en el congelador unas horas o mejor aún toda la noche.
Necesitas...
- Un cortador de galletas del mismo tamaño que la galleta
- Una espátula
- Papel film
Una vez congelada, sacar unos minutos y con el cortador de galleta cortamos dos círculos por cada sandwich para que queden gorditos. Para que no se note la unión de los dos círculos pasamos una espátula pequeña por todo el borde, así también quedará mas estético.
Volvemos a meter en el congelador los sandwiches ya montados y dejamos una hora para que la galleta se enfríe.
Fundir el chocolate al baño María y dejar templar un poquito.
Ahora con los sandwiches bien fríos, mojar en el chocolate hasta la mitad o un poco menos... y...CORRIENDO tendréis que decorarlo con las bolitas o con lo que más os guste, pero tenéis que ser SÚPER RÁPIDOS porque el chocolate se endurecerá enseguida.
Una vez decorados volvemos a meter en el congelador hasta la hora de comerlos. Solo hay que sacarlos unos 10 minutos antes para que no estén muy duros.
Foto del plato terminado:
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