Sándwich de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- El zumo y la ralladura de 1/2 lima
- 3 cdas. Aceite de oliva
- 1 cda. Tomillo y perejil
- Sal y pimienta
- Salsa
- 125 gr. mayonesa
- 1/2 ajo picado
- 1 cda. parmesano rallado
- El zumo y la ralladura de 1/2 lima
- 1 cdta. salsa Worcersteshire
- 1 cda. Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Para el sándwich
- 8 rebanadas Pan artesano Cerealia
- 4 hojas lechuga
- 2 aguacates
- 4 lonchas queso de cabra
Preparación de la receta
Para la salsa: Mezclar la mayonesa, el ajo, el parmesano, el zumo y la ralladura de la lima, la salsa, el aceite y salpimentar. Reservar en el frigorífico.
Cortar las pechugas de pollo por la mitada y mezclar durante 10 minutos con el zumo y ralladura de la lima, el aceite de oliva, el tomillo y perejil y salpimentar. Mientras calentar la plancha.
Tostar el pan artesano en la plancha. Repartir en cuatro platos, sobre el pan poner unas cucharadas de la salsa y sobre la salsa una hoja de lechuga. Reservar.
Poner el pollo a la plancha hasta que esté bien cocinado. Mientras cortar los aguacates por la mitad, sacar el hueso y la corteza exterior y cortar en gajos la pulpa. Reservar.
Una vez que el pollo está cocinado ponerlo sobre la lechuga. Encima del pollo poner una loncha de queso y sobre el queso colocar los trozos de aguacate.
Foto del plato terminado:
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