El Pozo

Sándwich de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • El zumo y la ralladura de 1/2 lima
  • 3 cdas. Aceite de oliva
  • 1 cda. Tomillo y perejil
  • Sal y pimienta
  • Salsa
  • 125 gr. mayonesa
  • 1/2 ajo picado
  • 1 cda. parmesano rallado
  • El zumo y la ralladura de 1/2 lima
  • 1 cdta. salsa Worcersteshire
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para el sándwich
  • 8 rebanadas Pan artesano Cerealia
  • 4 hojas lechuga
  • 2 aguacates
  • 4 lonchas queso de cabra

Preparación de la receta


Para la salsa: Mezclar la mayonesa, el ajo, el parmesano, el zumo y la ralladura de la lima, la salsa, el aceite y salpimentar. Reservar en el frigorífico.


Cortar las pechugas de pollo por la mitada y mezclar durante 10 minutos con el zumo y ralladura de la lima, el aceite de oliva, el tomillo y perejil y salpimentar. Mientras calentar la plancha.


Tostar el pan artesano en la plancha. Repartir en cuatro platos, sobre el pan poner unas cucharadas de la salsa y sobre la salsa una hoja de lechuga. Reservar.


Poner el pollo a la plancha hasta que esté bien cocinado. Mientras cortar los aguacates por la mitad, sacar el hueso y la corteza exterior y cortar en gajos la pulpa. Reservar.


Una vez que el pollo está cocinado ponerlo sobre la lechuga. Encima del pollo poner una loncha de queso y sobre el queso colocar los trozos de aguacate.


Foto del plato terminado:


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