El Pozo

Sandwich de huevo y rabanitos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos M
  • 1 Manojo de Rabanitos
  • 1 Manojo de Cebollino
  • 1 Yogur Griego
  • 2 Cucharadas (tbsp) de Mostaza de Dijon
  • 2 Rebanadas de Pan
  • sal
  • brotes

Preparación de la receta


Cocemos los huevos. Han de estar duros, no a medio hacer. Una vez que enfríen los pelamos y los partimos a trozos no muy pequeños.


Lavamos los rabanitos y los cortamos en rodajas finas.


Picamos el cebollino, hasta tener unas tres cucharadas (tbsp)


En un bol mezclamos los huevos picados, los rabanitos, el cebollino, el yogur griego, la mostaza y la sal. Mezclamos bien y comprobamos el punto de sal.


En una rebanada de pan, ponemos la ensalada de huevo, la cubrimos con brotes (los que más nos gusten) y tapamos con la rebanada restante.


Foto del plato terminado:


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