Sandwich de huevo y rabanitos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos M
- 1 Manojo de Rabanitos
- 1 Manojo de Cebollino
- 1 Yogur Griego
- 2 Cucharadas (tbsp) de Mostaza de Dijon
- 2 Rebanadas de Pan
- sal
- brotes

Preparación de la receta
Cocemos los huevos. Han de estar duros, no a medio hacer. Una vez que enfríen los pelamos y los partimos a trozos no muy pequeños.
Lavamos los rabanitos y los cortamos en rodajas finas.
Picamos el cebollino, hasta tener unas tres cucharadas (tbsp)
En un bol mezclamos los huevos picados, los rabanitos, el cebollino, el yogur griego, la mostaza y la sal. Mezclamos bien y comprobamos el punto de sal.
En una rebanada de pan, ponemos la ensalada de huevo, la cubrimos con brotes (los que más nos gusten) y tapamos con la rebanada restante.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!