Sandwich de huevo y rabanitos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos M
1 Manojo de Rabanitos
1 Manojo de Cebollino
1 Yogur Griego
2 Cucharadas (tbsp) de Mostaza de Dijon
2 Rebanadas de Pan
sal
brotes
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los huevos. Han de estar duros, no a medio hacer. Una vez que enfríen los pelamos y los partimos a trozos no muy pequeños.

    Lavamos los rabanitos y los cortamos en rodajas finas.

    Picamos el cebollino, hasta tener unas tres cucharadas (tbsp)

    En un bol mezclamos los huevos picados, los rabanitos, el cebollino, el yogur griego, la mostaza y la sal. Mezclamos bien y comprobamos el punto de sal.

    En una rebanada de pan, ponemos la ensalada de huevo, la cubrimos con brotes (los que más nos gusten) y tapamos con la rebanada restante.