El Pozo

Sándwich de helado de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml Leche de coco
  • 200 ml Leche normal
  • 400 ml Nata para montar
  • 60 gr Coco rallado

Preparación de la receta


Nueva receta para refrescarse, si te gusta el coco te animamos a preparar estos sándwiches de helado de coco. No te llevará mucho tiempo y podrás disfrutar de este rico helado en los días de más calor.

Pon la leche normal con la miel, el azúcar y el coco rallado en una cazuela a fuego bajo. Remueve a cada rato y cuando rompa a hervir deja 1-2 minutos y apaga el fuego. Deja enfriar a temperatura ambiente.


Cuando esté fría la leche agrega la leche de coco y la nata, remueve con unas varillas manuales hasta que se mezclen bien los ingredientes. Lleva al congelador y cada media hora con un tenedor rompe la parte que se va congelando para romper los cristales de hielo que se van formando, repite esta operación 3 veces. Deja en el congelador unas 6-7 horas.


Para preparar los sándwiches saca el helado del congelador un rato antes. Pon una bola de helado sobre una galleta, luego coloca otra galleta encima y presiona suavemente. Guárdalos en un envase con tapa y congela.

Nota: Te puedes ayudar de una espátula o un cuchillo pequeño para perfeccionar los bordes de los sándwiches.

La leche de coco la encuentras en la zona de comida internacional en los supermercados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina