Sándwich de helado de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 ml Leche de coco
200 ml Leche normal
400 ml Nata para montar
60 gr Coco rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Nueva receta para refrescarse, si te gusta el coco te animamos a preparar estos sándwiches de helado de coco. No te llevará mucho tiempo y podrás disfrutar de este rico helado en los días de más calor.

    Pon la leche normal con la miel, el azúcar y el coco rallado en una cazuela a fuego bajo. Remueve a cada rato y cuando rompa a hervir deja 1-2 minutos y apaga el fuego. Deja enfriar a temperatura ambiente.

    Cuando esté fría la leche agrega la leche de coco y la nata, remueve con unas varillas manuales hasta que se mezclen bien los ingredientes. Lleva al congelador y cada media hora con un tenedor rompe la parte que se va congelando para romper los cristales de hielo que se van formando, repite esta operación 3 veces. Deja en el congelador unas 6-7 horas.

    Para preparar los sándwiches saca el helado del congelador un rato antes. Pon una bola de helado sobre una galleta, luego coloca otra galleta encima y presiona suavemente. Guárdalos en un envase con tapa y congela.

    Nota: Te puedes ayudar de una espátula o un cuchillo pequeño para perfeccionar los bordes de los sándwiches.

    La leche de coco la encuentras en la zona de comida internacional en los supermercados.