Sándwich de helado de coco
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 ml Leche de coco 400 ml Leche de coco
 200 ml Leche normal 200 ml Leche normal
 400 ml Nata para montar 400 ml Nata para montar
 60 gr Coco rallado 60 gr Coco rallado
- Receta paso a paso
- Nueva receta para refrescarse, si te gusta el coco te animamos a preparar estos sándwiches de helado de coco. No te llevará mucho tiempo y podrás disfrutar de este rico helado en los días de más calor.
 
 Pon la leche normal con la miel, el azúcar y el coco rallado en una cazuela a fuego bajo. Remueve a cada rato y cuando rompa a hervir deja 1-2 minutos y apaga el fuego. Deja enfriar a temperatura ambiente.
 Cuando esté fría la leche agrega la leche de coco y la nata, remueve con unas varillas manuales hasta que se mezclen bien los ingredientes. Lleva al congelador y cada media hora con un tenedor rompe la parte que se va congelando para romper los cristales de hielo que se van formando, repite esta operación 3 veces. Deja en el congelador unas 6-7 horas.
 Para preparar los sándwiches saca el helado del congelador un rato antes. Pon una bola de helado sobre una galleta, luego coloca otra galleta encima y presiona suavemente. Guárdalos en un envase con tapa y congela.
 
 Nota: Te puedes ayudar de una espátula o un cuchillo pequeño para perfeccionar los bordes de los sándwiches.
 
 La leche de coco la encuentras en la zona de comida internacional en los supermercados.
 
