El Pozo

Sandwich capresse

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de Pan Integral Cerealia
  • 1 Tomate
  • 2 Bolas de queso mozzarella
  • Salsa Pesto*
  • Hojas de albahaca fresca
  • Mantequilla ligeramente atemperada

Preparación de la receta


Colocamos sobre una rebanada de pan una capa fina de pesto ayudados con una espátula,


luego colocamos el queso mozarrella cortado en lonchas, las hojas de albahaca, dos rodajas de tomate,


espolvoreamos orégano y añadimos otra capa de lonchas de queso mozarella,


finalizamos con la otra rebanada de pan de sándwich a la que le habremos untado previamente el pesto.


Colocamos en cada cara del pan de sándwich una capa generosa de mantequilla y colocamos en la gofrera o sandwichera**.


Cocina hasta que este doradito.Sirve caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

*El pesto puede ser comprado o casero preparado por ti mismo.
**Lo que tengas a mano y sino tienes ninguna de estas dos opciones en un sartén ayudado de una espátula lo puedes hacer tranquilamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina