Sandwich caliente de pollo con salsa de dulce de membrillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan Thins de 8 cereales
- 1 Filete de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 Manzana (reineta)
- 200ml zumo de manzana
- 75gr dulce de membrillo
- Queso rallado
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos en un cazo el dulce de membrillo y el zumo de manzana. Lo dejamos cocer 10 minutos a fuego medio-alto, hasta que el dulce de membrillo se derrita. Si se quedan grumos lo podemos triturar con la batidora
Ponemos la media cebolla, cortada en juliana, en la sartén con un poco de aceite y sal. Cuando empiece a dorarse le añadimos la manzana cortada en trozos pequeños. Lo cocinaremos hasta que la manzana esté blanda y un poco dorada
Salpimentamos la pechuga de pollo y la cocinamos en una sartén
En una bandeja de horno ponemos un pan Thins 8 cereales abierto, la tapa debe estar boca arriba para que los cereales se doren en el horno.
En la base colocaremos una capa de la cebolla con la manzana, después la pechuga de pollo troceada y por último el queso rallado. Lo meteremos al horno que está precalentado a 220º, hasta que el queso se dore
Una vez el queso ya está fundido y dorado sólo falta salsear nuestro delicioso sandwich con la salsa de dulce de membrillo.
Foto del plato terminado:

Trucos
En lugar de hacerlo con pollo se puede usar cerdo.Un consejo cuando metáis el sandwich al horno, estad pendientes de la tapa porque se os puede dorar antes que el queso y se os puede quemar.
Si no os gusta el dulce de membrillo podéis sustituir la salsa por un chorrito de miel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!