Sandwich a la plancha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de centeno
  • Lonchas de pavo
  • Tomate
  • Queso ahumado en lonchas
  • Para el pesto:
  • Espinacas
  • Queso parmesano en lascas
  • Nueces
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para empezar, en un vaso de batidora metemos las espinacas, el queso parmesano en lascas, las nueces troceadas, sal y aceite de oliva. Lo batimos todo para obtener el pesto. Reservamos.


En una plancha, calentamos las rodajas de tomate con un poco de aceite y tostamos el pan de centeno. Calentamos también el queso ahumado en lonchas.


Colocamos el tomate y el queso sobre el pan, ponemos un poco de pesto por encima y terminamos con una lonchas de pavo.


Cerramos el sandwich y listo.


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