Sandwich a la plancha
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de centeno
- Lonchas de pavo
- Tomate
- Queso ahumado en lonchas
- Para el pesto:
- Espinacas
- Queso parmesano en lascas
- Nueces
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para empezar, en un vaso de batidora metemos las espinacas, el queso parmesano en lascas, las nueces troceadas, sal y aceite de oliva. Lo batimos todo para obtener el pesto. Reservamos.
En una plancha, calentamos las rodajas de tomate con un poco de aceite y tostamos el pan de centeno. Calentamos también el queso ahumado en lonchas.
Colocamos el tomate y el queso sobre el pan, ponemos un poco de pesto por encima y terminamos con una lonchas de pavo.
Cerramos el sandwich y listo.
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