El Pozo

Sandwich a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de centeno
  • Lonchas de pavo
  • Tomate
  • Queso ahumado en lonchas
  • Para el pesto:
  • Espinacas
  • Queso parmesano en lascas
  • Nueces
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para empezar, en un vaso de batidora metemos las espinacas, el queso parmesano en lascas, las nueces troceadas, sal y aceite de oliva. Lo batimos todo para obtener el pesto. Reservamos.


En una plancha, calentamos las rodajas de tomate con un poco de aceite y tostamos el pan de centeno. Calentamos también el queso ahumado en lonchas.


Colocamos el tomate y el queso sobre el pan, ponemos un poco de pesto por encima y terminamos con una lonchas de pavo.


Cerramos el sandwich y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina