Sándwhich del mar
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/136704389557eefbfb81bf2.98612413.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Panes Thins integrales
- 1/2 Sepia pequeña
- 100gr Gambas
- Brotes tiernos de lechuga
- 1 Sobre de tinta de sepia
- 80ml aceite de Girasol
- 40ml Leche entera
- 5ml zumo de limón
- 1/4 Ajo
- Sal
- Ajo deshidratado
- Perejil seco
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Empezamos preparando un alioli de tinta de sepia. Para ello ponemos en el vaso de la batidora el aceite y la leche. Metemos la batidora hasta el fondo y empezamos a batir sin mover la batidora del fondo. Cuando empiece a espesar vamos haciendo movimientos de arriba abajo hasta que se mezcle del todo. Añadimos la tinta de sepia y el zumo de limón, seguimos batiendo. Incorporamos el ajo, batimos y por último probamos y ponemos a punto de sal.
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/26735447557eefd2764739.61130929.jpg)
Pelamos y limpiamos la gambas. Las ponemos encima de un papel de horno sobre la encimera, añadimos una pizca de sal y encima ponemos otro papel de horno.Aplastamos con una tabla de cocina, para dejar una fina lámina de gambas.
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/1681650550557eefe8a79c03.60144148.jpg)
Recortamos un circulo del tamaño de nuestro pan y pasamos vuelta y vuelta sobre la sartén.
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/1807976010557ef003547a27.32603554.jpg)
Cortamos la sepia en tiras finas, echamos sal, ajo deshidratado y perejil y salteamos en una sartén con una gota de aceite.
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/757948691557ef017103b28.96538235.jpg)
Tostamos los panes y añadimos en la parte superior Alioli de tinta de sepia y sobre éste ponemos las gambas.
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/485240736557ef02ab78a25.64500599.jpg)
Repartimos la sepia por encima y terminamos con unos brotes tiernos de lechuga.
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/306246869557ef03ce24de2.10641928.jpg)
Cerramos y listo para degustar
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/06/15/138085/136704389557eefbfb81bf2.98612413.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!