El Pozo

Samosas fitness de requesón y mermelada light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina Masa quebrada fresca
  • 50 gr mantequilla
  • 100 gr requesón
  • 1 cuchara nueces
  • 100 gr mermelada diet
  • 1 cucharadita semillas de sésamo

Preparación de la receta


Preparamos el relleno ? Ponemos en un cuenco la mermelada , el requesón y las nueces en trozos pequeños . Reservamos


Preparamos la masa ? Estiramos la masa quebrada con la ayuda de un rodillo hasta que tenga 2 mm de grosor aproximadamente . Cortamos tiras de 5 - 6 cm de ancho y pincelamos con la mantequilla fundida


Ponemos una cucharadita del relleno en un extremo de la masa [ tiene que quedar cubierto solo un ángulo de la tira ] , vamos doblando el triángulos sobre si misma , hasta acabar la masa. Empieza doblando a la derecha el primer triángulo de masa , sobre si mismo pero hacia el lado derecho y así sucesivamente hasta terminar con toda la tira [ ver la foto ]


Volvemos a pincelar con la mantequilla derretida nuestros triángulos y espolvoreamos con el sésamo negro .


Colocamos en una bandeja de horno , forrada con papel sulfurado y horneamos 10 minutos . Damos la vuelta para que se doren por ambos lados y dejamos 5 minutos más Servimos calentitas , que es como están más ricas


Foto del plato terminado:

Trucos


La samosa es una empanadilla en forma triangular de origen asiático . Tradicionalmente se rellena de verduras , se sirve con salsas agridulces , se utiliza pasta philo o brick y se toma calentito .es baja en calorías , llena de nutrientes , beneficiosa para nuestro organismo y encima facilisima . Necesitamos 4 ingredientes para tener en menos de 30 minutos unas samosas de mermelada , requesón y nueces
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