Salteado de setas, falsas angulas y gambas
La cocina del amor      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de setas
  • 300 g de sucedáneo de angulas
  • 300 g de gambas
  • 1 Cayena
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocinamos las setas en una sartén mediana con un chorrito de aceite. Dejamos a fuego lento para que suelten toda el agua.


En una cazuela de barro con un chorro de aceite doramos el ajo en láminas y el perejil picado. Cuando esté listo echamos el sucedáneo de angulas y las gambas, damos unas vueltas y cuando las gambas cambien de color estarán listas.


Pasamos las setas escurridas a la cazuela de barro. Sazonamos el salteado y desmenuzaremos la cayena.


Dejamos unos minutos todo el salteado a fuego lento e iremos removiéndolo.


Servimos.


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