Salteado de setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr de setas variadas
  • Sal ypimienta
  • Una cebolla mediana roja (opciona)
  • Aceite virgen extra
  • Ajo picado (opciona)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salteado de setas:

Picar muy fina la cebolla roja, y dorar en una sarten con el aceite muy caliente.
Echar las setas limpias y muy secas. OPcional añadir un ajo con su piel y golpeado que se retirara al final de la coccion.
Salpimentar al gusto.
Procurar no moverlas hasta no ver dorada una cara de la seta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina