Salteado de pescado de otoño

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabaza hokkaido (750gr)
- 1 puerro
- 1 cebolla mediana
- Guindilla (al gusto)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 400gr de panga u otro pescado blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado de pescado de otoño:
1. Cortar y pelar la calabaza (si no se encuentra la variedad hokkaido se puede usar otro tipo). Cortarla en bastones. Lavar y cortar el puerro. Pelar y picar la cebolla.
2. Trocear los filetes de pescado. Salarlos y pimentarlos. Drarlos en una sartén con aceite. No hay que dejar que se cocinen, sólo hay que sellarlos. Retirarlos a un plato.
3. En la misma sartén, dorar la cebolla con aceite de oliva. Incorporar la calabaza. Dejar cocinar unos 5 minutos. Añadir el puerro y la guindilla.
4. Dejar cocinar unos 3 minutos. Incorporar el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir el pescado y dejar cocinar hasta que el pescado se haga. Sólo necesitará unos pocos minutos.
5. Se puede añadir al final una cucharada de semillas de sésamo tostado por encima para decorar. Se puede acomprañar con arroz blanco cocido.

2. Trocear los filetes de pescado. Salarlos y pimentarlos. Drarlos en una sartén con aceite. No hay que dejar que se cocinen, sólo hay que sellarlos. Retirarlos a un plato.
3. En la misma sartén, dorar la cebolla con aceite de oliva. Incorporar la calabaza. Dejar cocinar unos 5 minutos. Añadir el puerro y la guindilla.
4. Dejar cocinar unos 3 minutos. Incorporar el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir el pescado y dejar cocinar hasta que el pescado se haga. Sólo necesitará unos pocos minutos.
5. Se puede añadir al final una cucharada de semillas de sésamo tostado por encima para decorar. Se puede acomprañar con arroz blanco cocido.
Foto del plato terminado:

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