Salteado de habitas con mascarpone y foie
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 348

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 348

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de habitas
  • 100 g de mascarpone
  • 1 medallón de foie micuit 
  • 1 Cebolla morada
  • 1 bollito de pan de chapata
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. 


Cuando la cebolla empiece a cambiar de color, escurrimos las habitas y las incorporamos a la sartén.


Cortamos el foie en daditos y los añadimos junto a las habitas y la cebolla.


Incorporamos el mascarpone y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.  


Mientras, tostamos unas rebanadas de pan en el horno.


Cuando el pan esté listo, colocamos un poco del salteado encima de las rebanadas. Y…¡A comer!

Trucos

Consulta la receta de Magret de pato, con puré de patatas, avellanas y compota de arándanos que prepara Julius junto a sus invitados.


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