Salteado de habitas baby

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil
- 100 cc de vino blanco
- 100 cc de agua
- 1 frasco de habitas baby (425g)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado de habitas baby:
Pon a dorar la cebolla cortada en juliana en aceite de oliva bien caliente. Cuando empiece a tomar color agregas un poco de sal para que suelte el agua. Cuando esté tierna echas el ajo y das unas vueltas. Añade el perejil y enseguida el vino blanco. Deja que evapore el alcohol y agrega el agua.
Deja que reduzca un poco, añade las habitas escurridas. Como las habitas vienen cocidas, con que lo dejes 2 minutos para que tome sabor será suficiente.
Vía: www.maziusma.com

Deja que reduzca un poco, añade las habitas escurridas. Como las habitas vienen cocidas, con que lo dejes 2 minutos para que tome sabor será suficiente.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!