Salteado de habitas baby

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil
  • 100 cc de vino blanco
  • 100 cc de agua
  • 1 frasco de habitas baby (425g)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salteado de habitas baby:

Pon a dorar la cebolla cortada en juliana en aceite de oliva bien caliente. Cuando empiece a tomar color agregas un poco de sal para que suelte el agua. Cuando esté tierna echas el ajo y das unas vueltas. Añade el perejil y enseguida el vino blanco. Deja que evapore el alcohol y agrega el agua.

Deja que reduzca un poco, añade las habitas escurridas. Como las habitas vienen cocidas, con que lo dejes 2 minutos para que tome sabor será suficiente.

Vía: www.maziusma.com

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina