Saltadito de brocoli

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 PATATAS
  • 1/4 tza soja
  • 1/kilo carne de cerdo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 kilo brocoli
  • un trozo de jenjibre, condimentos

Preparación de la receta


cortar las patatas para freiras, antes secarlas con un papel toallas, así quedara mas crocantes, reservar.

Trozar la carne de cerdo en dados y sasonarlos con sal pimienta ajinimoto, y ajo machacado y picadito, luego exprimes el jengibre y le pones solo el juguito a la carne, revuelves bien.


cocinar los brasitos de brocoli al vapr, cuando veas que están verde sitos pásalos por agua helada para cortar su cocción y las escurres ahora las reservas.


ahora en un wok con aceite de ajoncjoli o sesamo le pones un poquito y rodeas el wok con todo el aceite, agregas las cebolla en plumas y luego el pimiento en tiritas, salteas bien y ahora agregas la carne y la salteas bastante para que no se te queme, le pones un poquito de pisco y ron y lo flameas, cando haya desaparecido el fuego x el trago, revolver bien y agregar los pimientos y las cebollas y las carnes revolver bien hasta que este el cerdo, apagas y le pones las semillas se sezamo o ajonjoli, revuelves y los sives con las patatitas frutas uffffff delicioso, solemos acompañarlo con un molde pequeño de arroz blanco bien graneado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina