Saltadito de brocoli Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 PATATAS
1/4 tza soja
1/kilo carne de cerdo
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
1/2 kilo brocoli
un trozo de jenjibre, condimentos
  1. Receta paso a paso
  2. cortar las patatas para freiras, antes secarlas con un papel toallas, así quedara mas crocantes, reservar.

    Trozar la carne de cerdo en dados y sasonarlos con sal pimienta ajinimoto, y ajo machacado y picadito, luego exprimes el jengibre y le pones solo el juguito a la carne, revuelves bien.


    cocinar los brasitos de brocoli al vapr, cuando veas que están verde sitos pásalos por agua helada para cortar su cocción y las escurres ahora las reservas.

    ahora en un wok con aceite de ajoncjoli o sesamo le pones un poquito y rodeas el wok con todo el aceite, agregas las cebolla en plumas y luego el pimiento en tiritas, salteas bien y ahora agregas la carne y la salteas bastante para que no se te queme, le pones un poquito de pisco y ron y lo flameas, cando haya desaparecido el fuego x el trago, revolver bien y agregar los pimientos y las cebollas y las carnes revolver bien hasta que este el cerdo, apagas y le pones las semillas se sezamo o ajonjoli, revuelves y los sives con las patatitas frutas uffffff delicioso, solemos acompañarlo con un molde pequeño de arroz blanco bien graneado