Salsa de curry, cacahuetes y sésamo para conservar (india)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de cacahuetes pelados tostados
  • 1 taza de sésamo tostado
  • 1 taza de curry powder
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de curry, cacahuetes y sésamo para conservar (india):

Esta receta es muy fácil y salva muchos platos! Viene de la India y se acomoda muy bien para acompañar aves, verduras asadas o como condimento para ensaladas verdes.

1. Triturar los cacahuetes con el sésamo y dos cucharadas de aceite. Reservar un pequeño puñado de sésamo.
2. Añadir el curry y mezclar.
3. Añadir el resto del aceite y mezclar bien todos los ingredientes.
4. Colocar en frasco esterilizado y guardar en la nevera.

En este video podéis ver la videoreceta como acompañamiento de pollo asado:

http://www.paulinacocina.com/2009/08/11-pollo-currindangui.html

Hasta Pronto!

Nicola Garupa

Foto del plato terminado:


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