Salsa de curry, cacahuetes y sésamo para conservar (india)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de cacahuetes pelados tostados
- 1 taza de sésamo tostado
- 1 taza de curry powder
- 1/2 taza de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa de curry, cacahuetes y sésamo para conservar (india):
Esta receta es muy fácil y salva muchos platos! Viene de la India y se acomoda muy bien para acompañar aves, verduras asadas o como condimento para ensaladas verdes.
1. Triturar los cacahuetes con el sésamo y dos cucharadas de aceite. Reservar un pequeño puñado de sésamo.
2. Añadir el curry y mezclar.
3. Añadir el resto del aceite y mezclar bien todos los ingredientes.
4. Colocar en frasco esterilizado y guardar en la nevera.
En este video podéis ver la videoreceta como acompañamiento de pollo asado:
http://www.paulinacocina.com/2009/08/11-pollo-currindangui.html
Hasta Pronto!
Nicola Garupa

1. Triturar los cacahuetes con el sésamo y dos cucharadas de aceite. Reservar un pequeño puñado de sésamo.
2. Añadir el curry y mezclar.
3. Añadir el resto del aceite y mezclar bien todos los ingredientes.
4. Colocar en frasco esterilizado y guardar en la nevera.
En este video podéis ver la videoreceta como acompañamiento de pollo asado:
http://www.paulinacocina.com/2009/08/11-pollo-currindangui.html
Hasta Pronto!
Nicola Garupa
Foto del plato terminado:

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