Salpicón tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 4 palmitos
- 1/2 aguacate
- 1/2 mango
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de mayonesa
- zumo de 1/2 naranja
- semillas de amapola para decorar
Preparación de la receta
Cortamos en cubitos la pechuga de pollo. La doramos en una sartén con un poco de aceite.
Cortamos en rodajas finas los palmitos y el aguacate en cubitos.
Cortamos la cebolla bien pequeñita.
En un cuenco mezclamos la mayonesa con, el zumo de naranja el jengibre y la cebolla y luego le incorporamos el pollo, los palmitos y el aguacate. Rectificamos la sal y mezclamos todo muy bien. Servimos cornonando nuestro plato con el mango cortado en tiritas y las semillas de amapola.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!