Salpicón tropical Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
4 palmitos
1/2 aguacate
1/2 mango
1/2 cebolla
1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
sal
aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de mayonesa
zumo de 1/2 naranja
semillas de amapola para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos en cubitos la pechuga de pollo. La doramos en una sartén con un poco de aceite.
    Cortamos en rodajas finas los palmitos y el aguacate en cubitos.
    Cortamos la cebolla bien pequeñita.
    En un cuenco mezclamos la mayonesa con, el zumo de naranja el jengibre y la cebolla y luego le incorporamos el pollo, los palmitos y el aguacate. Rectificamos la sal y mezclamos todo muy bien. Servimos cornonando nuestro plato con el mango cortado en tiritas y las semillas de amapola.