Salpicón de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio pollo asado frío
- 1 patata hervida
- Un cuarto de bolsa de lechuga
- Un cuarto de bolsa de canónigos
- Medio pimiento rojo o verde
- 1 tomate grande
- Aceite de oliva
- Vinagre (el que os guste)
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salpicón de pollo:
En realidad, esta receta es ideal para cuando sobra pollo.
Deshuesa el pollo y quítale la piel. Córtalo en tiras finas. Corta la patata en trozos medianos, el pimiento y el tomate en daditos y la lechuga en juliana. Quítale la parte del cabito que mantiene las hojas unidas de los canónigos.
Junta todo en una ensaladera y condimenta a gusto. Si te gusta la cebolla o la cebolleta, le puedes poner que le va de maravilla cortada bien finita.

Deshuesa el pollo y quítale la piel. Córtalo en tiras finas. Corta la patata en trozos medianos, el pimiento y el tomate en daditos y la lechuga en juliana. Quítale la parte del cabito que mantiene las hojas unidas de los canónigos.
Junta todo en una ensaladera y condimenta a gusto. Si te gusta la cebolla o la cebolleta, le puedes poner que le va de maravilla cortada bien finita.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!