Salpicon de ahumados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de salmon ahumado
  • 100 gr de palometa ahumada
  • 85 gr de bacalao ahumado
  • Una tacita de aceitunas negras sin hueso
  • 10 pimientos del piquillo
  • Eneldo fresco o seco
  • Tomillo fresco o seco
  • Aceite de oliva virgen cantidad suficiente para cubrir los ahumados

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salpicon de ahumados:

Cortamos los ahumados y los pimientos del piquillo en tiras no muy pequeñas, ponemos en un bol de cristal con tapa para después poderlo tapar y guardar en el frigo. IMPORTANTE no utilicéis recipiente de plástico, usad de cristal y con tapa.




Añadimos las aceitunas negras, aquí al gusto de cada uno, que te gustan mucho le tiras mas, que no mucho pues menos, no problem.



Añadiremos en este momento el eneldo y el tomillo, mas del primero que del segundo, mezclamos con cuidado para no romper los ahumados, incorporamos el aceite de oliva virgen hasta cubrir. Ser generosos en el baño.


Ya tenemos una rica tapa de ahumados que os va quedar genial con una tostada, sin tostada, con unos huevitos de codorniz, bueno no sigo que se me hace la boca agua. La presentación final os la dejo a vosotros yo me voy a preparar la mia.


Foto del plato terminado:


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