El Pozo

Salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de tomates
  • 200 g de pan de pueblo
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón serrano
  • Azúcar

Preparación de la receta

Lavar los tomates y quitarles las raíces. Partirlos en cuatro trozos y ponerlos en el robot.


Añadir el ajo, la punta del pimiento y el pan troceado.


Regar con el aceite de oliva y agregar una pizca de azúcar, sal y el vinagre.


Es importante seguir el orden de los ingredientes.


Triturar.


Servir y guarnecer con unos aros de pimiento, huevo duro troceado y jamón serrano en lonchas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina