Salmorejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de tomates (1/2 pera,1/2 rama) maduros
- 100 gr pimiento rojo morron
- 160 gr pan dia anterior con miga tipo candeal
- 170 gr aceite de oliva 0,4 grados
- 12 gr vinagre de jerez
- 10 gr sal
- 1 ajo grande
- 1 huevo duro
- 100 gr de jamón bellota
- 1l de salmorejo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmorejo:
En termomix o blender
Trocear tomate y pan
sal, pimienta, ajo, y vinagre
Trituramos mezcla , añadiendo aceite en hilo para que emulsione
Pasamos por chino
Decoramos con huevo duro, jamón y unas gotas de aceite
Trocear tomate y pan
sal, pimienta, ajo, y vinagre
Trituramos mezcla , añadiendo aceite en hilo para que emulsione
Pasamos por chino
Decoramos con huevo duro, jamón y unas gotas de aceite
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!